机关第三党支部认真组织“万名党员进社区”暨“关爱滇池·春城志愿者在行动”活动
发布时间:2018-01-23 16:02
信息来源:昆明市质监局


1月6日上午,市质监局第三党支部全体党员及支部涉及部门的群众近二十人利用节假日时间认真组织了“万名党员进社区”活动,志愿者服务活动的开展将有助于分片包干滇池(旅游)度假区海埂街道办怡景社区面貌的提升,参加志愿者服务活动的全体人员不辞辛劳,准时到达指定地点,以饱满的热情积极投入到志愿者服务之中,大家不怕脏,不怕累,打扫环境卫生,清理拉圾等工作,严格按照社区要求,用实际行动践行了“人民质监为人民”的核心宗旨。确实提升了社区的良好居住环境、高标准完成了志愿者服务活动,为推进昆明市城市的文明建设工作,再献一份薄力。


1月6日下午,全体人员又马不停蹄的赶到滇源镇牧羊河河道开展“关爱滇池·春城志愿者在行动”活动。志愿者统一佩戴袖标,不怕脏累,认真对河道两侧的垃圾进行清理打扫的同时,还对对河道周边进行了拉网式巡查,对过往群众宣传法规、政策,对不文明行为进行了提醒、劝阻。

机关第三党支部全体党员和支部涉及部门的群众克服年终考核、脱贫攻坚、业务繁重、人手紧张等因素,积极安排人员参加志愿者服务活动,大家利用节假日时间,用实际行动展现了质监人扎实的工作作风和良好的精神面貌,树立文明机关良好形象,充分发挥党员模范带头作用。