• 索 引 号:015113438-201806-138162
  • 主题分类:通知公告
  • 发布机构: 昆明市质监局
  • 发文日期:2018-06-25 17:06
  • 名  称:昆明市质量技术监督局 关于进一步开展工业产品质量安全隐患排查 和整治行动的紧急通知
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市质量技术监督局

关于进一步开展工业产品质量安全隐患排查

和整治行动的紧急通知


各县(市)区市场监管局,各国家级、省级开发(度假)园区质监分局,空港经济区质监分局,市局稽查处、产品安全监督处、法规处、行政审批处、特种设备安全监察处:

为认真贯彻落实国家市场监管总局6月12日全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议精神,强化工业产品质量安全监管,全面提升工业产品安全保障水平,按照云南省质监局《关于进一步开展工业产品质量安全隐患排查和整治行动的紧急通知》(云质监办函【2018】154号)的要求,昆明市质监局决定即日起在全市范围内开展工业产品质量安全隐患排查和整治行动。市局拟制了《昆明市质量技术监督局进一步开展工业产品质量安全隐患排查和整治行动实施方案》,进一步细化,明确了各单位工作任务和要求。请各单位高度重视,认真按照实施方案的要求立即开展排查和整治工作。

                         

 

附件:1.昆明市质量技术监督局进一步开展工业产品质量安全隐患排查和整治行动实施方案

2.关于进一步开展工业产品质量安全隐患排查和整

治行动的紧急通知(云质监办函【2018】154号)



昆明市质量技术监督局

2018年6月15日

2、昆明市质监局进一步开展工[1