• 索 引 号:015113438-201807-139785
  • 主题分类:通知公告
  • 发布机构: 昆明市质监局
  • 发文日期:2018-07-27 11:07
  • 名  称:2018年昆明市工业硫酸产品质量 监督抽查和监督检查结果通报
  • 文  号:
  • 关键字:

2018年昆明市工业硫酸产品质量监督抽查和监督检查结果通报


为加强危险化学品产品质量监督管理,进一步规范危险化学品生产企业的行为,昆明市质量技术监督局将工业硫酸(浓硫酸、发烟硫酸)列入2018年昆明市监督抽查计划。根据《昆明市质量技术监督局关于开展工业硫酸产品质量监督抽查和监督检查的通知》(昆质监通〔2018〕45号)的安排部署和工作要求,2018年4月10日至6月30日,昆明市质量技术监督局对辖区内的工业硫酸生产企业开展了产品质量监督抽查和获证产品取证情况的监督检查。现将本次监督抽查和监督检查的情况通报如下:

一、监督检查和监督抽查的对象和产品

本次监督检查和监督抽查的对象为:昆明市辖区内的工业硫酸生产企业。产品为:浓硫酸、发烟硫酸。

二、监督抽查的依据

《昆明市质量技术监督局工业硫酸产品质量监督抽查实施规范》(KMCCGF2-2018)。

 三、监督检查和抽样情况

本次监督抽查和监督检查,共计对16家工业硫酸生产企业进行了检查,抽取了16批次浓硫酸产品。

四、监督检查和监督抽查结果

本次监督检查的16家硫酸生产企业均取得了相应的全国工业产品生产许可证,检查中未发现其它质量违法行为。

抽查的16批次浓硫酸产品,均为合格,产品合格率100%。(具体监督抽查结果详见附件)

 

附件:2018年昆明市工业硫酸产品质量监督抽查产品及其企业名单

   

2018年昆明市工业硫酸产品质量监督抽查产品及其企业名单