度假区质监分局与云南民族村 开展质量提升工作交流座谈
发布时间:2018-07-27 16:05
信息来源:昆明市质监局

7月24日,度假区质监分局负责人段炼会同云南民族村党委副书记、纪委书记张俊斌就如何提升旅游服务质量进行了深入调研讨论。

64196FC9990B4155873930F76D330DFE

度假区质监分局在听取企业基本情况、经营状况、质量管理、发展前景等介绍后对云南民族村在服务业标准化、名牌战略、特种设备管理方面所取得的成绩给予了充分肯定,希望企业今后积极推行卓越绩效管理模式,开展质量提升行动,大力实施名牌战略,不断提升品牌的社会影响,进一步提升企业管理水平和旅游服务质量。度假区质监分局将持续主动协调、主动服务、助力企业安全健康发展。

张俊斌书记表示,云南民族村将以导入卓越绩效管理模式为契机,在质量管理上进一步提高思想认识,对照卓越绩效标准要求,找差距,挖掘潜力,进一步提升行业地位,为区域性经济发展做出贡献。