西双版纳州质监局到昆明市质监局 交流党建工作
发布时间:2018-08-01 16:04
信息来源:昆明市质监局

7月26日,西双版纳州质监局苏国平局长率队到昆明市质监局交流党建工作。市质监局党组成员、副局长顾云顺,党组成员、副局长金明和机关党委相关人员参加调研座谈。

座谈会上,顾云顺副局长介绍了单位的基本情况,金明副局长介绍了昆明开展质监业务工作、考核工作情况,机关党委专题汇报了市质监局开展党建质量管理体系认证、党建标准化、建设规范化党支部的做法、经验和成效。调研组一行参观了党建文化阵地。双方就党建标准化工作、综合业务考核工作、党建工作创新进行了交流和探讨。

调研组表示,昆明市质监局党建工作走在全省前列,将借鉴昆明市质监局党建工作的宝贵经验和做法,把党建工作做好做实做细。

通过党建交流学习进一步拓展了双方党建、质监业务的工作思路,双方表示今后将加强沟通联系,分享各自工作中“党建+标准”“党建+业务”“党建+文明”好经验和做法,推动党建工作再上新台阶。