昆明市召开市级服务业标准化 试点项目立项培训及审查会
发布时间:2018-09-07 17:13
信息来源:昆明市质监局

YCTMOP(_IQ8%6ZY5J9VFQ`8

为完成好本年度市级服务业标准化试点项目的立项工作,确保项目建设质量,近日,市质监局组织召开2018年市级服务业标准化试点项目立项培训及审查会。

G%YP`HY$NQ2}HDPMV}{G7_H


会议对本年度征集到的24家单位进行培训指导及立项评审,项目涉及旅游、大健康、知识产权、网络科技、交通运输、餐饮会务、商贸物流、检验检测等领域共26个项目。

培训阶段对昆明市政府服务业重点工作方向进行解读,开展服务业标准化知识讲解,并对创建活动相关要求进行解答。立项评审阶段,专家评审团通过听取汇报、查阅资料、双方交流等方式,对申报项目的必要性、可行性、实施基础、实施影响、组织管理及保障体系等方面进行评价。此次评审结果将作为确定昆明市2018年度市级服务业标准化试点项目立项的重要依据。