• 索 引 号:015113438-201809-141680
  • 主题分类:通知公告
  • 发布机构: 昆明市质监局
  • 发文日期:2018-09-12 16:08
  • 名  称:昆明市质量技术监督局 关于开展2018年非法卫星地面接收设施专项治理行动的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市质量技术监督局

关于开展2018年非法卫星地面接收设施专项治理行动的通知

各县(市)区市场监管局,各国家级、省级开发(度假)园区质监分局,空港经济区质监分局,市局产品安全监督处、稽查处 :

根据昆明市卫星电视广播地面接收设施管理专项整治领导小组《关于印发2018年昆明市非法卫星地面接收设施专项治理行动工作方案的通知》和《关于印发2018年非法卫星地面接收设施专项整治工作要点及责任分解的通知》的要求,结合本局2018年度工作总体安排,现将有关工作具体通知如下:

一、各县(市)区市场监管局,各国家级、省级开发(度假)园区质监分局,空港经济区质监分局从即日起至11月20日在各自辖区内开展卫星地面接收设施专项整治行动。进一步排查摸清辖区内卫星地面接收设施生产企业的底数。继续严厉打击无证生产卫星地面接收设施的违法行为。进一步对辖区内存在的合法卫星设施生产企业未按照规定销售给依法设立的安装服务机构的行为进行查处。摸底排查工作于9月30日前完成。

二、市局产品安全监督处负责本次专项行动的组织安排和协调工作。及时收集掌握各县区局开展本次专项工作的相关情况。对来自外地的非法设施,协调外地对口系统或商请上级部门予以跟踪追查,并将情况上报昆明市卫星电视广播地面接收设施管理专项整治领导小组。

三、市局稽查处负责指导各县区局案件的办理工作。

四、各单位要统一思想认识,强化组织领导,严格依法行政,切实增强责任感,认真做好本次专项整治工作。

五、各单位如发现无证生产等违法情况及时上报,2018年9月30日前报送《昆明市卫星地面接收设施生产企业登记表》(附件1),2018年11月20日前报送专项整治行动整体情况。报送方式:网络办公系统(OA系统)报市局产品安全监督处 洪宇

联系人:产品安全监督处 鲁林 电话:64637547  

附件 1:昆明市卫星地面接收设施生产企业登记表

2关于印发2018年昆明市非法卫星地面接收设施专项治理行动工作方案的通知

    3:关于印发2018年非法卫星地面接收设施专项整治工作要点及责任分解的通知

昆明市质量技术监督局

201896  

2、关于印发2018年昆明市非法卫星地面接收设施专项治理行动工作方案的通知

3、关于印发2018年非法卫星地面接收设施专项整治工作要点及责任分解的通知