晋宁区市场监管局 启动2018年“质量月”活动
发布时间:2018-09-14 16:31
信息来源:昆明市质监局

9月11日上午,晋宁区市场监管局组织召开“质量月”活动动员会,环保局、教育局、城管局等质量强区成员单位参加了会议。

32$C[B73DKR8VEQP6R6Y%3I


会议宣读了《晋宁区2018年“9月质量月”活动方案》,对质量月活动进行了整体安排部署。会议要求,一是提高“质量月”活动重要性的认识,切实加强部门之间的协作,形成工作的合力。二是突出活动特色,各单位各部门要结合实际开展活动,要围绕各自特色,突出工作亮点。三是在活动开展前要做好准备工作,各部门要召开专题会议对活动进行研究部署,做好特色活动宣传。四是通过对重点领域、重点产品开展执法打假,集中公布一批产品质量监督抽查不合格、违法行为典型案件,让违法行为无处藏身,为晋宁区经济发展和社会稳定保驾护航。

V6SAN%JI2(E7{[05{`%`47J