度假区质监分局组织开展中秋国庆 节前廉洁教育活动
发布时间:2018-09-21 10:20
信息来源:昆明市质监局

在2018年度中秋、国庆“两节”即将来临之际,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,近日,度假区质监分局组织全体干部职工开展中秋、国庆节前廉洁教育活动。

(4]RQ6%`]))C8NB~@MTSG%J

度假区质监分局原文传达学习了《中共昆明市纪委办公厅关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知》的精神,并提出要求:一要加强学习教育。牢固树立“四个意识”,杜绝“节日腐败”,严防“四风”问题反弹。二是严格落实主体责任。分管领导、科室负责人要切实履行好“一岗双责”,抓好中秋、国庆节期间廉政建设工作,加强对分管科室和本科室人员的教育、管理和监督,从思想深处筑牢廉政防线,对发现的问题早告诫、早提醒。三要严明纪律要求。领导干部要以身作则,率先垂范,增强思想自觉和行动自觉,自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气,严格遵守“七严格”“十严禁”,确保分局全体人员过上风清气正的节日。