高新区召开质量提升行动动员暨质量大会
发布时间:2018-09-21 15:08
信息来源:昆明市质监局

9月20日,高新区召开质量提升行动动员会暨质量大会.高新区管委会副主任赵戍军出席会议并讲话,高新区实施质量强区领导小组成员单位领导,2017年高新区品牌建设先进企业质量负责人40余人参加了会议。

1537512894

会上,一是传达学习了《昆明市开展质量提升行动实施方案》。二是对2017年度品牌建设优秀企业进行了通报表彰。三是第七届昆明市市长质量奖获奖企业昆明龙津制药有限公司就质量工作和品牌建设进行交流发言。

赵戍军副主任指出,管委会决定召开高新区质量提升动员会和质量大会,是为深入贯彻《中共中央、国务院关于开展质量提升行动指导意见》和省委、省政府,市委、市政府加强质量工作的决策部署,开展好质量提升工作,推进高新区建设成为质量强区、品牌强区、经济强区的重要举措。全区上下要认清形势,提高站位,统一思想,清醒地认识新的发展时期质量提升的重要性,把质量提升作为经济发展的第一要务,高度重视,扎实推动实施,为高新区实现经济高质量发展奠定坚实基础。  

会议要求各成员单位和企业,一是要切实增强责任感、使命感、紧迫感,增强品牌竞争优势,鼓励质量创新,注重协同发展。二是深入开展质量提升行动,增强经济创新活力和竞争力,勇做高质量发展的排头兵和先行者,探索质量更高、结构更优、后劲更足、效益更好的发展之路,在高质量发展中谱写高新区质量发展事业的新篇章。