市质监局举行“升国旗、迎国庆”活动
发布时间:2018-09-30 16:19
信息来源:昆明市质监局

为庆祝中华人民共和国成立69周年,全面营造庄严喜庆、欢乐祥和的节日氛围,9月30日上午,市质监局全体干部职工在在机关门前广场举行“升国旗、迎国庆”活动。


在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,冉冉升起,全体人员肃然而立,面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

市质监局党组成员、副局长顾云顺在仪式上指出我们目睹五星红旗冉冉升起,共同唱响国歌,深感作为中华儿女无比自豪、无比光荣。五星红旗是中华人民共和国的标志和象征,也是中华民族五千年历史上第一面代表全体人民意志的民族之旗、团结之旗、胜利之旗、希望之旗、吉祥之旗。69年来,在中国共产党的正确领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗,励精图治,中华大地发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的伟大成就。顾云顺副局长强调,作为一名中华人民共和国的公民,热爱祖国,奉献祖国,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗,是宪法赋予的神圣使命。在党中央号召我们努力实现“四个全面”的战略征途中,希望大家把满腔的爱国热情投入到工作中,充满信心,不忘初心,砥砺前行,为质监事业的发展,为全面建成小康社会奋斗目标、为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在中华人民共和国69华诞即将到来之际,昆明质监干部职工以此来庆祝伟大祖国生日,进一步激发爱国热情,增强作为一名中华人民共和国公民的光荣感、使命感。