市质监局机关两个党支部 顺利通过机关工委党支部规范化达标创建 复核验收
发布时间:2018-09-30 16:20
信息来源:昆明市质监局



近日,市级机关工委组织开展2018年党支部规范化建设复核验收工作会,抽查了7家市级机关单位的党支部规范化达标创建工作台账。市质监局参加复核验收。

通过工作汇报和查看台账,市级机关工委常务副书记陈光辉同志对市质监局申报的两个党支部规范化达标创建工作给予了充分肯定,并对下一步基层党建工作提出了指导性的意见和建议。评审组一致认为市质监局机关第三、四党支部有效落实了机关党建各项工作制度,开展党支部规范化达标创建工作扎实,同意通过复核验收,认定为“三星级”党支部。

下步工作中,市质监局局将按照《昆明市质量技术监督局党支部规范化达标创建工作计划(2018-2020年)》,对标《党支部规范化建设“一表清”》,牢固树立“抓落实就是最好的工作创新”工作理念,用3年时间,分阶段做好党支部规范化建设达标创建工作,发挥头雁效应,促进基层党建工作水平整体提升。