石林县召开质量强县工作推进会
发布时间:2018-11-09 09:10
信息来源:昆明市质监局

为深入实施质量强县战略,推动质量发展工作再上新台阶,石林县召开实施质量强县战略工作推进会,强县办成员单位及相关企业出席了会议 。县政府分管领导张持恒出席会议。

会上,石林县市场监管局李绍玉局长总结了石林县2018年质量强县工作开展情况,安排布置下一步质量提升、质量强县考核相关工作。会议为2017年荣获云南名牌、昆明名牌以及省级质量走廊示范单位的企业颁发奖牌和证书。

县政府分管领导张持恒指出质量强县工作是一项长期性、系统性的工作,强调各有关部门要树立“大质量”观,以四个坚持为主体,牢固树立和贯彻落实新发展理念。要围绕产品、工程、服务、环境等综合质量水平的提升,夯实质量发展基础,全面统筹协调,全力推进质量强县工作向纵深发展。要扎实推进质量强县各项工作落实到位,形成质量强县工作强大合力,加快产业发展,推动石林经济社会高质量发展。