市质监局召开2018年度 领导班子和领导干部考核述职会
发布时间:2018-12-26 10:03
信息来源:昆明市质监局

12月25日,市质监局召开2018年度领导班子和领导干部考核述职会议。会议由市局党组书记、局长赵文同志主持,市局领导班子成员、县处级干部(含调研员、副调研员)、市局机关干部职工、4家企业代表以及各国家级、省级开发(度假)园区质监分局局长、副局长参加会议。

1

会上,党组书记、局长赵文同志代表领导班子进行2018年度工作总结汇报。2018年,昆明市质监局领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真按照市委十一次党代会及市委全会的部署要求,认真落实全面从严治党要求,扎实组织开展“提质行动年”主题活动,进一步提升昆明市质量发展总体水平、质量安全保障水平、质量基础建设水平和自身建设水平,全力助推昆明区域性国际中心城市建设。下一阶段将继续抓好以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为核心的思想教育,努力提高领导班子的政治能力、思想作风素质和综合业务能力,进一步强化领导,落实责任,改进作风,不断推进质监事业发展。

市局领导班子成员依次在会上做了个人述职述德述廉述法报告,其他领导干部的述职述德述廉述法报告在会前以书面形式进行。

会后,90名参评人员登录“昆明市干部综合考核系统”进行无记名的民主测评、民主评议、一把手抓党建评、领导干部述法测评。