富民县市场监督管理局召开气瓶充装单位 安全生产隐患排查治理工作紧急会议
发布时间:2019-01-03 09:19
信息来源:昆明市质监局

2018年12月29日下午,富民县市场监督管理局召开气瓶充装单位安全生产隐患排查治理工作紧急会议,安排部署元旦期间安全生产隐患排查工作,局主要领导、分管领导,局属相关科室,各所负责人及相关企业参加了会议。

会上,田局长就当前安全生产工作形势提出以下要求:一是必须清醒认识当前安全生产的严峻形势,要严格落实责任,坚持主责主抓、严督实查、预防为主,切实增强履职尽责意识,确保各项措施落到实处。二是企业要全面开展自检自查,将会议精神进行传达学习,落实安全主体责任,要举一反三,认真反思,高标准、严要求,立即开展安全隐患大整顿、大整改,严守安全底线,坚决杜绝安全事故发生。三是辖区监管所要切实履行监管职能,对气瓶充装单位进行监督检查,做到无盲区、无死角。同时,完善应急预案,加强值班值守,确保人员到位。